O Loupit foi criado pensando em atender pequenas, médias e grandes empresas. Por isso criamos uma estrutura hierárquica que permita acessar individualmente as condições comerciais de cada cliente.

AMBIENTE

É um grupo de empresas onde todas as empresas deste mesmo grupo estarão interligadas compartilhando informações cadastrais e comerciais como: taxas de serviço, usuários, políticas, credenciais, etc.

EMPRESA

São todas as empresas pertencentes a um mesmo ambiente (normalmente são do mesmo grupo econômico). Para cada viagem é necessário informar a empresa pois o sistema retornará com todas as informações relativas a este contexto Ambiente / Empresa.

OBS.

- Se no ambiente deste cliente existir apenas uma empresa cadastrada não será necessário escolher a empresa pois, o Loupit selecionará automaticamente esta.

- É obrigatório ter ao mínimo uma empresa cadastrada para cada ambiente.