É obrigatório inserir a taxa de serviço da agência para que o cliente possa ter uma gestão completa e comprar qualquer viagem tendo o valor final expresso em todas as etapas.

Os fees praticados pela agência devem seguir os seguintes serviços podendo ser cobrados em R$ ou % sobre valor da tarifa.

PAGAMENTO FATURADO

Aéreo Doméstico

Aéreo internacional com origem no Brasil

Aéreo com origem fora do Brasil

Hospedagem Nacional

Hotel Internacional

Locação Nacional

Locação Internacional

Rodoviário

PAGAMENTO VIA CARTÃO DE CRÉDITO

Aéreo Doméstico

Aéreo internacional com origem no Brasil

Aéreo com origem fora do Brasil

Hospedagem Nacional

Hotel Internacional

Locação Nacional

Locação Internacional

Rodoviário

OBS.

- Caso os valores aéreos contemplem DU, não será necessário configurar a etapa aérea.

- Caso os valores terrestres já estejam contemplados com comissão esta etapa deve ser deixada em branco.

- É expressamente proibido a cobrança de taxas de serviços de qualquer serviço não informado no Loupit.