O Loupit é um shopping virtual especializado em viagens corporativas. Nosso modelo comercial é baseado em CPA (Custo por Aquisição) em que cada agência anunciante define quanto quer pagar de comissão para a Loupit para ter o cliente na carteira ou na venda de cada viagem e paga somente quando vende uma viagem ou cadastra um novo cliente.

• CPA na aquisição de novos clientes

Sua agência deverá pré-definir o valor da oferta que será pago como comissão ao Loupit para cada cliente indicado. Sua agência poderá escolher em quais estados deseja anunciar inclusive colocando um CPA diferenciado para cada região.

Quando o cliente se cadastra no Loupit ele deverá selecionar 3 agências para atendê-lo sendo que todas as agências anunciantes neste estado estarão ordenadas tendo como base o maior valor CPA de cada agência sendo que as 3 maiores ofertas estarão em destaque como agências recomendadas.

Ao selecionar a sua agência, será devida a comissão do Loupit no valor pré-definido no CPA.

• CPA na venda de viagens

Se sua agência foi selecionada pelo cliente para atendê-lo você competirá com até outras 2 agências para vender viagens neste cliente.

Para cada cliente sua agência poderá adotar uma estratégia diferente de CPA por produto que terá um valor padrão para todas as agências. Os resultados da pesquisa serão ordenados por ordem de valor sendo do menor para o maior. E em caso de tarifas de mesmo valor será aplicado um CPA para desempate onde o maior lance será exibida em destaque.