Um cliente exclusivo da agência é atendido por uma agência onde a agência é o licenciado do sistema. A agência detém acesso a todas as informações do cliente e cadastros do cliente incluindo mas não se limitando a usuários, política de viagens, cartões de crédito entre outras.

É possível também criar usuários ADMIN para o cliente que permite configurar usuários, políticas de viagem, cartões de crédito, justificativas .

Para criarmos um cliente é importante entendermos a hierarquia do sistema e como cada parte se relaciona.

1- Criar ambiente: É apenas um grupo onde poderemos atrelar mais de uma empresa do mesmo grupo empresarial. Caso exista mais de uma empresa no mesmo grupo, todo o histórico e cadastros serão compartilhados entre todas as empresas deste grupo.

2- Criar empresa: Cada empresa criada tem que estar vinculada ao ambiente. Nesta seção é necessário informar dados cadastrais do cliente e escolher as credenciais de fornecedores e acordos (se houver).

3- Incluir usuários: Esta etapa não é obrigatória para cadastrar um novo cliente, todavia será necessário caso o cliente tenha acesso ao sistema.

Para configurar cliente clique:

1- No menu lateral esquerdo em clientes;

2- Pesquise o cliente desejado

3- Clique no nome do cliente