Existem 2 tipos de cliente:

- Cliente Marketplace

Este tipo de cliente que pode estar vinculado a mais de uma agência e o cliente detém a licença da ferramenta tendo controle de ADMIN sobre as configurações como usuários, políticas, centro de custos.

- Cliente Exclusivo

Este tipo de cliente está vinculado exclusivamente a uma única agência e a agência detém a licença da ferramenta tendo controle de ADMIN sobre as configurações como usuários, políticas, centro de custos. A agência poderá a exclusivo critério liberar usuários para o cliente com permissões de gerenciamento destes itens.