Esta é uma funcionalidade disponível apenas para alguns perfis de usuários (Admin, Aprovador, Gestor). Siga os passos abaixo:

1. Acesse a opção viajantes que está localizada no menu lateral esquerdo.

2. Clique em criar novo viajante.

OBS.

- Centro de custo não é obrigatório, mas se selecionado será selecionado esta opção para débito de cada viagem mas este poderá ser alterado antes da conclusão do pedido.

- Política de viagem é obrigatória caso este cliente trabalhe com política de viagens.

- Perfil de acesso define quais funções o usuário terá acesso.